http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
5 c- Y, m7 L. j; h% L4 a6 Y0 g# m  w/ I
红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品1 X& H$ O3 |& X2 r; v" v

0 S' F# g+ Q6 r" _" r( k百级精神273 已稳发挥8魔+ J6 M, m# W7 }% _3 ^) p

4 a2 n8 \( z) c9 r( ]欢迎对比模拟百级数据
- x9 P: n0 \2 Q) }8 I
' w7 B* s+ W+ p4 Q1 q6 p8 B直接上图 懂的来 小白看看就好了!
7 B$ b/ s8 J8 n, B# a" T7 s  a  a) V+ C) t) ~" Y5 z
未命名11.jpg ; @, \8 ]) r. H% L- U

0 U5 j8 l7 H  v5 n' s% D* i/ i, ^& ~淘宝中介都可 中介自理中介费/ i3 C' E$ B! d9 Q

- W9 [: \. p, Q挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!( Q; L9 g" G0 H+ @. {& V" A
& J2 `4 g, O8 |! p; S0 w
QQ602708098
4 i0 y: Q3 g& y

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46
$ K; _9 K* P* q+ o红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704
0 g1 U0 j( w( J+ m. {+ Z
低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖& J3 q, @) ~# m- o/ a% Z
7 w' K! D" Q# A7 K
我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18 + T! c! ?( k. Y. V& R% ?, g; G
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧
6 \/ r% G$ A0 y& Y
呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了1 q# Y# U! C2 n
# F6 c/ l# n4 F! A5 W. i! K7 B* T
我不是小白谢谢!2 z# q- r% b- X; [% p% ^
- |3 e9 ]; T- b9 |5 Q4 u$ I% s/ W
我买来550 原价出售
2 [' H& s7 z$ a  \7 l: }( ~" g$ P2 U7 t
前几天有人出500 我都么卖 何况450呢
, [3 G/ |3 @1 b
6 r# N( Q5 t/ B  J5 F8 T卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的
! w6 T2 H" w( e  R; ?1 h4 U" c/ l- u
$ @" W% X% n; L/ }; @! S原则性问题不会动摇的!
- u5 P9 t$ s$ t/ _% k5 x0 z( ~0 m- X* f8 y# f0 Z

* g) b3 V" j" @+ M3 x; [3 Y3 [

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W, V0 x4 f- }. J2 m" J
这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
2 K8 I- C* J/ b% ]
- R( x7 P. B! C$ A- w& H- b其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
% h( N( |3 G; e+ Y/ ^0 r
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51 # E) i  F6 w0 o. _$ x  L3 B8 h3 n- @
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事
1 a" a( e, z% \! }' x, K' T

6 g+ s. @: U) M9 x) q那你买别人的啊 才100W 240R的事$ J+ a, s+ Y' z; H( h3 i2 [1 f

: l0 ?7 r+ ~% y# J$ u0 @别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买3 ^; s% m+ G3 P2 W3 [( a
2 r" V  W& {6 e6 C. r# W' u; w
难道你脑袋进水了?" Z% l" x0 f, Y$ q

) y; B# \4 m# w" k( e; ]& N; T买卖自由 不买别废话# A' B( J3 s. v. z4 n
4 x4 Y1 K2 f9 i
不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!
: r# V9 {: U. E; |5 [, `8 e9 G. S# C
4 D( H& a1 C( H2 o: ~9 ~4 m* l还有别什么事 都喜欢自以为是7 {+ }4 l1 z4 \
0 L- f8 C4 e1 x5 F5 j" `6 J
很多问题 都按你说的那样?$ Q0 ~2 h1 I4 U1 `/ v4 A" f+ X4 c

* U7 A7 y( D4 i# ?& n6 ^想入非非 2个多月前550R 是便宜了
5 L  c/ a& k! ~1 Y- ?1 e$ T3 L" l# C& X- b+ J) t: Y
那时候比例4.0左右 现在是多少?4 l3 D4 Y, J- Q2 i% \

8 s$ j+ ~$ ~: E- {不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗
5 v9 @# D( J+ D- N/ h/ d" s1 u( r1 @; A1 e/ s
穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
& g; [, L8 n# r4 Y6 C
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13 ; e. T2 h: b8 Z0 E9 E
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
% `% J2 p/ v% }7 p( U3 Q
: V' o6 q6 z5 n: T3 C% _* H其他人想要加 ...
: L8 k) Y1 W- k& U6 G+ v
. i1 \2 C/ L- J: _5 G& D6 A
托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖
3 i. ^; L  d0 j- ~
% f6 V6 Q2 x2 ~9 b9 S# Q8 u- n我不说话 我就看看你笑话!
! K, k( C7 J# q: W+ V9 k
$ g; A- M6 m3 V* x/ o5 t# \干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!
, v2 V2 O5 v/ Y( R6 Y: H1 C( k

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定
- c. A0 g! H4 P
, N' I, r( W' @2 q高玩都懂的/ a$ M: `" p8 t3 i7 J7 H
% s, {6 n% ?8 ?( Q- f; W$ f# Q# V
鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49
& k; w0 ]. k8 {# A* Q) \. V0 f买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...
/ N( B7 D( I, V4 \1 g
对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话& K* c6 `/ l% w0 F# E* o

# s; X# a1 _3 n+ F  }- k6 H; g我猴急?你自己不会做人
0 J- \: Z5 E6 A, o' k! t5 L, N  T) Q& H! Z+ h( f) k7 ~
450不卖你 就一个劲的说我鬼不好; `2 E: t3 e8 _$ ~0 e' Z1 t4 y& Y

P- q4 X# |. o. M7 H* d1 R* a说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?) \! E- i" W' ~  Y2 `6 b9 Q, [
7 w7 Y" i( l5 P7 Q) S8 f- w( d
我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47
8 G$ e* c) W1 H! g我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????
# U5 |% v7 N- n
你的目的是什么 我也不多说  H- @) j) C/ i& k8 D: t6 w9 h

8 O0 L. V  s: \8 D, i不是托也不是什么好东西
/ p, ^2 v2 h; r% c4 E8 w& B! P2 {0 k+ |
你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛 9 Q; o) x! ^* {
* a9 Q- n3 N! `
不早被2楼 8楼这样的人秒了?' c# z, H  v& L7 g% v, H
9 C; H) m1 L0 A7 T
笑而不语 无非压我鬼价格
. z, h, f% d+ Z1 ?0 w* g, K